Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Variations

Posté par
Sabrina59
14-01-19 à 21:30

Bonsoir,
J'ai dns a faire jai fait les deux première question puis je bloque sur la 3.
Pouvez vous me corriger
1) Donner l'ensemble de definitions de la fonction f
Jai mis DF=[-2;7]
2) Décrire à l'aide d'une phrase, les variations de la fonction for Sur [-2;7]
Jai mis decroissante
3) Comparer lorsque cela est possible, en justifiant
a) f (4) et f (6)
b) f (-1) et f (0,5)
c) f (-1,3) et f (-1,8)

Posté par
malou Webmaster
re : Variations 14-01-19 à 21:31

recopie ton énoncé

Posté par
Sabrina59
re : Variations 14-01-19 à 21:32

Voici le tableau de variations

Variations

Posté par
Sabrina59
re : Variations 14-01-19 à 21:45

?

Posté par
Slpok
re : Variations 14-01-19 à 22:23

Je te donne la méthode puis tu appliques ok ?

a) f (4) et f (6)

Ou se trouve 4 sur le domaine de définition de f ? Encadre alors la valeur de f(4). Par exemple ici ça serait entre 3 et 7,  donc entre f(3) et f(...). Tu sais que f(3)=2 et f(...)=-5, donc que f(4) est compris entre 2 et -5.

Continue comme ça.

Posté par
Sabrina59
re : Variations 20-01-19 à 12:18

Bonjour,
Ah d'accord et ducoup je fais de même pour f(6)?

Posté par
Sabrina59
re : Variations 20-01-19 à 12:19

f(6) est aussi compris entre  2 et -5

Posté par
Sabrina59
re : Variations 20-01-19 à 12:21

f(-1) est compris entre -1 et -2
f(0.5) est compris entre  -2 et 2

Posté par
Sabrina59
re : Variations 20-01-19 à 12:22

f(-1.3) est compris entre -1 et -2
et f(-1.8) de même

Posté par
Sabrina59
re : Variations 20-01-19 à 13:22

Pouvez vous m'aider SVP!

Posté par
Priam
re : Variations 20-01-19 à 14:21

3.a) Que réponds-tu en définitive ?

Posté par
Sabrina59
re : Variations 20-01-19 à 16:06

je reponds que f(4) est strictement superieur a f(-7)

Posté par
malou Webmaster
re : Variations 20-01-19 à 16:56

multicompte interdit, tu es bloqué par le site
fermer l'autre compte



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !