Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Variations aléatoires_5

Posté par Profil Devoirs33 12-06-22 à 14:53

Bonjour,

J'aimerai de l'aide concernant cet exercice sur la variable aléatoire s'il vous plaît, merci à tous.

1) On considère la loi de probabilité suivante : Variations aléatoires_5
Déterminer la probabilité P(X= −8).
On donnera la réponse uniquement.

0,12

2) Déterminer la probabilité P(X≤2)
On donnera la réponse uniquement.

0,2

3)  Calculer la valeur de p.

0,12 + 0,19 + 0,35 + 0,3 = 0,86
1 - 0,86 = 0,14

donc p = 0,14 ?

Merci.

Posté par
malou Webmaster
re : Variations aléatoires_5 12-06-22 à 15:04

Bonjour
Relis ta question 2
...

Posté par Profil Devoirs33re : Variations aléatoires_5 12-06-22 à 15:07

X est plus petit ou égal à 2

Posté par
malou Webmaster
re : Variations aléatoires_5 12-06-22 à 15:12

Eh bien ce n'est pas à ça que tu as répondu

Posté par Profil Devoirs33re : Variations aléatoires_5 12-06-22 à 15:15

2) 0,12 + 0,19 + 0,35 + 0,2 = 0,86 ?

Posté par
malou Webmaster
re : Variations aléatoires_5 12-06-22 à 15:24

Bien sûr

Posté par Profil Devoirs33re : Variations aléatoires_5 12-06-22 à 15:25

Merci infiniment pour votre aide.
J'aimerai savoir si c'était possible de m'aider sur l'autre poste dans intitulé variables aléatoires_4 car sylvieg m'a dit qu'elle ne sera plus disponible une paire d'heures.

Posté par
malou Webmaster
re : Variations aléatoires_5 12-06-22 à 15:34

ah...non, désolée, je quitte aussi un petit moment...je vais marcher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !