Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Variations de fonction

Posté par
polari56
29-09-20 à 22:31

Bonsoir
Pouvez-vous m'aider à trouver les variations de la fonction f avec f(x) = -x^2 +2x

Pour l'instant j'ai fait f(x) =x(2-x)
x(2-x)=0
x=0 ou x=2
Après j'ai fait un tableau et j'ai trouvé que pour x entre -infini et 0, y négatif ; pour x entre 0 et 2, y positif ; pour x entre 2 et +infini, y négatif.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Variations de fonction 29-09-20 à 23:21

Bonsoir, on ne te demande pas le signe de la fonction, on te demande ses variations (donc quand est-ce qu'elle est croissante ou décroissante).

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Variations de fonction 30-09-20 à 10:54

Bonjour polari56
ton profil indique "Niveau d'études : Terminale S ".....alors pourquoi "niveau seconde" ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !