Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur

Posté par yep45 (invité) 17-01-05 à 18:10

bonsoir pouvez vous m'aider svp
on c'est que f(0)=1 et f(3)=-1

la question est la suivante:
Exprimer f(x) en fonction de x

merci d'avance

Posté par goldenman (invité)re : vecteur 17-01-05 à 18:17

Quel est le rapport avec les vecteurs

Posté par yep45 (invité)c fonction affine pas vecteur 17-01-05 à 18:19

non je me sui trompé

Posté par
gaa
re : vecteur 17-01-05 à 18:48

Bonsoir
je suppose que la fonction que tu cherches est une fonction affine.
f(x)=ax+b
tu écris que la droite passe par le point (0;1)
1=b
puis par (3:-1)
-1=3a+1
3a=-2
a=-2/3
f(x)=-2x/3+1
si tu cherches autre chose que des fonctions affines, il te manque des données.
Bon travail



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !