Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteur

Posté par
Sandwish9
15-03-18 à 17:06

J'aimerais que quelq'un m'aide a corriger mon control de math car je ne comprend pas mes erreurs

** image supprimée **
*** Modération > désolé mais les scans de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé ***
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Manny06
re : Vecteur 15-03-18 à 17:24

Quel est ton exercice ? et qu'as tu trouvé ?

Posté par
Sandwish9
re : Vecteur 15-03-18 à 17:26

Pour l'exercice 1 je ne comprend pas le 2-a et b

Posté par
Manny06
re : Vecteur 15-03-18 à 19:53

recopie l'énoncé car ton scan a été supprimé

Posté par
Sandwish9
re : Vecteur 01-04-18 à 14:41

Bonjour j'aimerais que tu m'aides sur cet énoncé :
Etudier les variations de f(x)=x²/(x-1)
Puis etudier le signe de f(x)-g(x), sachant que g(x)=x+1  
Enfin en déduire les positions relatives des courbes Cf et Cg en représentant respectivement f et g, en fonction de x
Merci pour ton aide

Posté par
Sandwish9
Fonction 1ere S 01-04-18 à 14:42

Bonjour j'aimerais que tu m'aides sur cet énoncé :
Etudier les variations de f(x)=x²/(x-1)
Puis etudier le signe de f(x)-g(x), sachant que g(x)=x+1  
Enfin en déduire les positions relatives des courbes Cf et Cg en représentant respectivement f et g, en fonction de x
Merci pour ton aide

*** message déplacé ***
* Modération > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
nyto
re : Fonction 1ere S 01-04-18 à 14:44

Bonjour pour le sens de variation tu peux commencer par montrer que ta fonction est dérivable sur son ensemble de définition puis calculer sa dérivée ...

*** message déplacé ***

Posté par
Sandwish9
re : Fonction 1ere S 01-04-18 à 14:56

Merci donc en dérivant la fonction je trouve f'(x)=x(x-2)/(x-1)² et après que dois je faire ?

*** message déplacé ***

Posté par
nyto
re : Fonction 1ere S 01-04-18 à 15:19

Exactement étudie le signe de f'(x) toujours sur ton ensemble de définition ...

*** message déplacé ***

Posté par
nyto
re : Fonction 1ere S 01-04-18 à 15:20

Enfin sur l'ensemble de définition de ta fonction ...

*** message déplacé ***

Posté par
nyto
re : Fonction 1ere S 01-04-18 à 15:21

Sandwish9 @ 01-04-2018 à 14:56

Merci donc en dérivant la fonction je trouve f'(x)=x(x-2)/(x-1)² et après que dois je faire ?
tu as justifié la dérivabilité j'espère ??

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !