Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteur

Posté par
Sabrina59
16-12-18 à 15:54

Bonjour,
Je viens de finir un exos.
Pouvez vous me corriger s?il vous plaît.

Vecteur
**malou edit > image recadrée sur la figure, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé si tu veux de l'aide**conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci**

Posté par
Sabrina59
re : Vecteur 16-12-18 à 16:04

Je suis désolée !!
Pas de soucie je vous ecris l'énoncé ci dessous:
Placer Les points E,F,G,H tels que :
1) Vecteur CE= Vecteur u
2) Vecteur FD = Vecteur AB
3) G est l'image du point B de la translation de Vecteur u
4) Vecteur DH = Vecteur u + vecteur v
5) Vecteur CI = - Vecteur v

Posté par
Zormuche
re : Vecteur 16-12-18 à 16:06

Bonjour

tout est OK

Posté par
cocolaricotte
re : Vecteur 16-12-18 à 16:07

Bonjour,

Pour trouver E, tu pars du point C et tu fais le même déplacement que celui du vecteur u

Posté par
cocolaricotte
re : Vecteur 16-12-18 à 16:09

Les points étant tellement très peu visibles, que je n'avais même pas vu leur présence !

Posté par
Sabrina59
re : Vecteur 16-12-18 à 16:11

Mercii beaucoup,
cocolaricotte c'est ce que j'ai fait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !