Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteur

Posté par
mathsgu
02-03-19 à 18:12

Soit ABC un triangle,
Vecteur AD= vecteur AB+vecteurAC
Vecteur BE= vecteur BC -vecteurAB
Démontrer que le vecteur DC=vecteur CE

Posté par
sanantonio312
re : Vecteur 02-03-19 à 18:21

Bonjour quand même ,
Tu as certainement commencé.
Qu'as-tu trouvé?
Où bloques-tu?

Posté par
mathsgu
re : Vecteur 02-03-19 à 18:30

Je bloque sur comment je peux démonter

Posté par
sanantonio312
re : Vecteur 02-03-19 à 18:35

As-tu fait un dessin?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !