Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteur

Posté par
Rere59rere
21-04-19 à 18:16

ABCD et ABFE sont des parallélogramme
A) tracer une figure
B)citer deux vecteur égaux à AB C)démontrer que CDFE est un parallélogramme
mes réponses:
A) je n'arrive pas à faire des figures Plein de figures me viennent à l'esprit
B)AB=CD=FE(vecteur)
C)vecteur AB=vecteurDC et vecteurAB=vecteurFE donc vecteur DC=vecteurFE
Si CDFE est un parallélogramme alors (FE)//(DC)eT DC=FE
donc CDFE est un parallélogramme
Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Vecteur 21-04-19 à 18:18

Bonjour à toi aussi !

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

4. Traces des recherches obligatoires Photo des recherches interdite : ce sera supprimé et vous serez averti ou banni suivant le cas.
Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT
, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés, RECOPIER SES RECHERCHES , pas de photo ou de scan de brouillon des recherches dans les messages,

Posté par
Rere59rere
re : Vecteur 21-04-19 à 19:06

Excusez-moi c'est un copier-coller donc je n'ai pas pensé à relire. Bonjour comment allez-vous?

Posté par
Rere59rere
re : Vecteur 21-04-19 à 19:09

Rere59rere @ 21-04-2019 à 18:16


Bonjour, comment allez-vous? Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît?
Voici l'énoncé ;ABCD et ABFE sont des parallélogramme
A) tracer une figure
B)citer deux vecteur égaux à AB C)démontrer que CDFE est un parallélogramme
mes réponses:
A) je n'arrive pas à faire des figures Plein de figures me viennent à l'esprit
B)AB=CD=FE(vecteur)
C)vecteur AB=vecteurDC et vecteurAB=vecteurFE donc vecteur DC=vecteurFE
Si CDFE est un parallélogramme alors (FE)//(DC)eT DC=FE
donc CDFE est un parallélogramme
Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît

Posté par
Barney
re : Vecteur 21-04-19 à 21:08

Bonjour,

si, vraiment, tracer à main levée un parallélogramme est au dessus de tes forces,
mieux vaut arrêter les études et faire du cinéma.
le vecteur AB possède une direction et un sens
alors répondre qu'il est égal au vecteur CD , et au vecteur FE, c'est bâcler le sujet.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !