Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur

Posté par
ruytos
07-11-19 à 20:26

on considère un carré ABCD
*sois E appartient a [AB], on note l.g.h des points de [BC] [CD] [AD] tel que AC=BF=CG=DH
*on note I et J les milieu de [EG] et [FH]
quel est la nature de EFGH?

Posté par
malou Webmaster
re : vecteur 07-11-19 à 20:28

complète ton 1er message après ma réponse après avoir lu ceci : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
il manque les points 0 et 4
et cela pourrait déjà être la figure que tu as faite

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?


ensuite on pourra t'aider

Posté par
pgeod
re : vecteur 07-11-19 à 20:30

UN quadrilatère

Posté par
ruytos
re : vecteur 07-11-19 à 20:33

Voilà

vecteur

Posté par
mathafou Moderateur
re : vecteur 07-11-19 à 20:36

Bonjour,

énoncé aberrant (mal recopié)
d'innombrables erreurs et il est même impossible de deviner ce qu'il en serait vraiment.

on se relit caractère par caractère par rapport à son énoncé d'origine AVANT de poster son message

et puis Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0 et 4

Posté par
ruytos
re : vecteur 07-11-19 à 20:40

le sujet c'est une de mes professeur qui me l'a donnée

Posté par
mathafou Moderateur
re : vecteur 07-11-19 à 20:58

le sujet, je ne dis pas
mais pas ce que tu en as fait en le recopiant de travers !!

explication de texte en refabriquant l'énoncé à partir de la figure (non encore visible au moment où j'ai tapé mon message)

on considère un carré ABCD
*sois E appartient a [AB], on note l.g.h ???? vraiment ??? l ???
et puis g et h c'est pas G et H !!
c'est pas l.g.h c'est F G H (maintenant qu'on a le dessin ...)

des points de [BC] [CD] [AD] tel que AC=BF
tu m'expliqueras comment tu mets dans un segment [BC], côté du carré, une distance BF égale à sa diagonale AC ...
c'est pas AC=BF=CG=DH mais AE=BF=CG=DH (pareil, maintenant qu'on a le dessin ...)

*on note I et J les milieu de [EG] et [FH]
mais I était déja défini autrement !! (avant qu'on ait le dessin pour deviner que le "I" précédent était en fait F)

quel est la nature de EFGH?

bref maintenant qu'on a le dessin pour deviner ce qu'était vraiment l'énoncé ...

et donc qu'as tu commencé , essayé, fait ?
tu n'as vraiment aucune idée sur la nature (exacte ) de EFGH ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !