Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteur

Posté par
Emmadmr79
13-11-19 à 13:50

1) tracer un parallélogramme ABCD et placer les points E, milieu de [BC] et F, milieu de [AD].
2) recopier et compléter les phrases suivantes:
a)BC=AD    car ....
b)EC=1/2BC   car .....
c)AF=1/2AD car .....
3)En déduire la nature du quadrilatère AFCE


MERCI à celui où celle qui me répondra

Posté par
kenavo27
re : Vecteur 13-11-19 à 13:52

Bonjour
Bonjour... bonjour... bonjour
Poste ta figure.

Posté par
kenavo27
re : Vecteur 13-11-19 à 13:55

Vecteurs égaux si : même ...... même....... Et même.....

Posté par
Emmadmr79
re : Vecteur 13-11-19 à 13:58

Voilà la figure ⬇️⬇️

** image supprimée **

Vecteur

Posté par
kenavo27
re : Vecteur 13-11-19 à 14:00

Complète mon post de 13h55

Posté par
Emmadmr79
re : Vecteur 13-11-19 à 14:04

Vecteur égaux si : même BC=AD même AC=BD et même AD=BC
JE SAIS PAS SI C'EST ÇA QUE TU ME DEMANDEZ

Posté par
kenavo27
re : Vecteur 13-11-19 à 14:07

Même longueur, même....et même....

Posté par
Emmadmr79
re : Vecteur 13-11-19 à 14:09

Même longueur même sens et même direction

Posté par
kenavo27
re : Vecteur 13-11-19 à 14:11

Et oui
Alors les vecteurs BC et AD sont égaux car ils ont.....

Posté par
Emmadmr79
re : Vecteur 13-11-19 à 14:39

Ah ok merci
Je pensais pas que c'était aussi facile je croyais qu'il fallait répondre avec des vecteurs

Posté par
kenavo27
re : Vecteur 13-11-19 à 14:46

EC=BC/2  car.....

Posté par
Emmadmr79
re : Vecteur 13-11-19 à 16:36

Car cest la moitié de BC

Posté par
kenavo27
re : Vecteur 13-11-19 à 22:15

Et même direction et même sens



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !