Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Vecteur gaussien

Posté par
toureissa
11-02-21 à 21:54

Bonsoir à tous,

J'ai besoin de votre  pour cet exo.
On prend (X,Y) un vecteur gaussien de matrice de dispersion K=\begin{bmatrix} 1 &p \\p & 1 \end{bmatrix}.

Calculer P(XY>0)  et P(XY<0).

Voici comment j'ai débuté.

P(XY>0)=\int_{\Delta}f_{(X,Y)}(x,y)dxdy

\Delta=\{(x;y)\in \R^2| xy>0\}.
Mais je ne connais pas la fonction de densité du couple.

Posté par
lionel52
re : Vecteur gaussien 12-02-21 à 11:54

Hello! Tout est là



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !