Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

vecteur orthogonal

Posté par (invité) 26-06-03 à 19:15

Allo!!
bonjour
les 4 points suivants sont les sommets consécutifs d'un parallélogramme
:
A(1,-1,1);B(3,0,2);C(2,3,4);D(0,2,3)
En utilisant le produit vectoriel,
Trouvez un vecteur orthogonal au plan contenant ce quadrilatère. Illustrez
à l'aide d'une figure(pouvez-vous me dire a quoi ça ressemble?).
Quelle interprétation géométrique peut-on donner à la norme du vecteur
que vous venez de trouver?


merci de votre aide

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : vecteur orthogonal 27-06-03 à 11:49

Réponse à l'adresse:

http://www.forum.math.ulg.ac.be/cgi/read.pl?area=Algbreettrigonomtrie&msg=18687&class=non&clas=&etoile=&quantit=0&pos=29&word=



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !