Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs

Posté par asiagurl (invité) 27-11-05 à 15:40

dans mon devoir maison, j'ai cela
vecteur ak=ab+2/3bj ; vecteur ak=1/3ab+2/3aj et ak=1/3(ab+ac)
on sait que abcd est un parallélogramme, i et j st les milieux des cotés [ab] et [ac].
k est le pt d'intersection des droites (ic) et (bj)
merci de repondre

Posté par rahmane (invité)re : vecteurs 28-11-05 à 10:17

ya pas de question dans l'enoncé !
soit plus claire!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !