Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteurs

Posté par
Mathelioo
10-05-18 à 16:18

Dans une repère orthonormé (O,I,K) on considere les points A (-4;-3) B (4;5) C(4;5) M (-2;-1)
1) faire figure deja fait
2) demontrer que M appartient a la droite deja fait
3) Construire les points P et Q tels que AQ = 1/4 AC et BP = 3/4 se que jarrive pas
A) calculer les coord du point Q et demontrer que P(1; -4) jarrive pas
B) démontrer que les droites MQ rt BC sont paralleles jarrive pas
merci a tous ceux qui maide

Posté par
Pirho
re : Vecteurs 10-05-18 à 16:34

Bonjour,

2) \vec {AQ} et \vec {BP} je suppose

Citation :
BP = 3/4 de quoi?

Posté par
Pirho
re : Vecteurs 10-05-18 à 16:57

et aussi

Citation :
B (4;5) C(4;5)
B et C sont confondus??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !