Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Vecteurs

Posté par
Yassine46
13-11-18 à 19:57

soit A ;B ;C et M quatre points du plan. Soit VECTEUR U=MA+2MB_3MC. 1. Montrer que : vecteur U = 2AB-3AC. 2. Soit vecteur V= 2BA-6BC. Montrer que vecteur U et V sont colinéaires.
Aider moi plz jsp d ou je vais commncer

Posté par
Yzz
re : Vecteurs 13-11-18 à 20:07

Salut,

Citation :
Aider moi plz jsp d ou je vais commncer
Achète un nouveau clavier, il manque des lettres sur le tien.

Question 1 : utilise MB = MA + AB et MC = MA + AC

Posté par
Yassine46
re : Vecteurs 13-11-18 à 20:12

Ok mrc

Posté par
Yassine46
re : Vecteurs 13-11-18 à 20:19

U= AB+ AC?

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteurs 13-11-18 à 20:24

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?



et renseigne ton profil correctement
si tu n'es pas en France, regarde le tableau en bas de page [lien]

Posté par
Yassine46
re : Vecteurs 13-11-18 à 20:25

U=MA+2MA+2AB-3MA_3AC
U=2 AB_3AC

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteurs 13-11-18 à 20:28

utilise le vrai signe -
oui c'est ça

Posté par
Yassine46
re : Vecteurs 13-11-18 à 20:29

D accord

Posté par
Yassine46
re : Vecteurs 13-11-18 à 20:32

Question 2
Expliquez moi

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteurs 13-11-18 à 20:34

même démarche
introduis ce qu'il faut pour avoir une chance de comparer ensuite U et V



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !