Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteurs

Posté par
Amina65
27-11-18 à 18:01

Bonsoir tout le monde, j'ai du mal avec les vecteurs

Pprenez en compte que se sont TOUS des vecteurs c'est juste que je ne sais pas comment mettre la fleche au dessus, merci

Soit ABC un triangle,
1) Faire une figure avec AB = 4,5cm BC = 6cm et AC = 7,5cm
2) Placer les points M et N tels que le vecteur AM = 1/3AB + AC et le vecteur AN = 2AB - 2/3 AC
3) Demontrer que le vecteur MN = 5/3 (AB - AC)
4) Demontrer que le vecteur BC = - (AB - AC)
5) Demontrer que les vecteurs MN et BC sont collineaires
Que peut-on deduire pour les droites (NM) et (BC)?

Exercice 2:

*******Vecteurs

Merci encore d'avance!


Merci beaucoup!

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteurs 27-11-18 à 18:07

as-tu lu le point 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
....on attend tes recherches....

Posté par
littleguy
re : Vecteurs 27-11-18 à 18:08

Bonjour,

En dehors de "un sujet=un exercice ...", merci de préciser ce que tu as fait et tu bloques.

Posté par
Amina65
re : Vecteurs 27-11-18 à 18:43

Ah oops! je ne savais pas dsl!

Posté par
Priam
re : Vecteurs 27-11-18 à 19:34

Où en es-tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !