Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteurs

Posté par
sardiy
16-12-18 à 15:49

Bonjour à tous,
J'ai un controle de maths demain et je voulais comprendre pourquoi \rightarrow -AD -\rightarrow DB= \rightarrow BA

Posté par
sardiy
re : Vecteurs 16-12-18 à 15:49

Voici l'égalité:

Vecteurs

Posté par
cocolaricotte
re : Vecteurs 16-12-18 à 15:52

Bonjour

Tout ce qui suit est en vecteurs

Que vaut -AD ?
Que vaut -DB ?

Posté par
alb12
re : Vecteurs 16-12-18 à 15:54

salut


 \\ -\vec{AD}-\vec{DB}=\vec{DA}+ ??
 \\

Posté par
sardiy
re : Vecteurs 16-12-18 à 15:57

je pense avoir compris
=DA+BD

Posté par
sardiy
re : Vecteurs 16-12-18 à 15:58

=BA

Posté par
cocolaricotte
re : Vecteurs 16-12-18 à 15:59

Et en écrivant DA + BD dans un autre ordre, que trouves tu ?

Posté par
cocolaricotte
re : Vecteurs 16-12-18 à 15:59

Tu n'as rien justifié

Posté par
sardiy
re : Vecteurs 16-12-18 à 16:00

je trouve BA

Posté par
cocolaricotte
re : Vecteurs 16-12-18 à 16:00

Pense à bien mettre la justification.

Posté par
sardiy
re : Vecteurs 16-12-18 à 16:01

AD+DB=AB

Posté par
sardiy
re : Vecteurs 16-12-18 à 16:03

DA + BD=BA

Posté par
sardiy
re : Vecteurs 16-12-18 à 16:06

Mon raisonnement est-il juste?

Posté par
alb12
re : Vecteurs 16-12-18 à 16:42

c'est parfait

Posté par
sardiy
re : Vecteurs 16-12-18 à 16:45

Merci Beaucoup!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !