Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs

Posté par
Amelines22
29-03-19 à 20:49

Bonjour

Exercice2 : on considère un parallélogramme RSTU.

1) faire une figure
2) a- construire le point P tel que le vecteur RP= le vecteur SU.
b- quelle est la nature du quadrilatère RSUP ? justifier.
3) construire le point W tel que le vecteur uw = le vecteur RS + le vecteur RU.
4) construire le point Q, symétrique du point R par rapport au point S.
5) montrer que le vecteur SQ = au vecteur PU.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : vecteurs 29-03-19 à 20:50

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

4. Traces des recherches obligatoires Photo des recherches interdite : ce sera supprimé et vous serez averti ou banni suivant le cas.
Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT
, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés, RECOPIER SES RECHERCHES , pas de photo ou de scan de brouillon des recherches dans les messages,

Posté par
malou Webmaster
re : vecteurs 29-03-19 à 20:51

Amelines22, j'ai récupéré cet énoncé, ce n'est pas dans le livre d'or qu'il faut poster tes exercices ! mais dans le forum !
et lis les messages mis par Tilk_11....on attend ta participation !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !