Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

vecteurs

Posté par
serendipitiy
13-04-19 à 15:46

Bonjour,

Je m'excuse de vous déranger.
Est ce possible\vec{MN} = \vec{MS}+ \vec{SN} = 1/2 \vec{AS}+3/4 \vec{SC} = 5/8 \vec{AC}

Merci par avance

Posté par
Barney
re : vecteurs 13-04-19 à 15:57

Bonjour,
la 1ère égalité oui
pour le reste,n'ayant pas de boule de cristal...

Posté par
serendipitiy
re : vecteurs 13-04-19 à 16:01

Bonjour,

Je m'excuse  de ne pas avoir été précise, ma question se portait sur  cette égalité suivante,  1/2 \vec{AS}+3/4 \vec{SC} = 5/8 \vec{AC}[/tex]


Merci encore de m' avoir repondu

Posté par
malou Webmaster
re : vecteurs 13-04-19 à 16:01

Bonjour
nouveau jeu ? construire un énoncé pour que ce que je vous propose soit vrai ? .....

Posté par
serendipitiy
re : vecteurs 13-04-19 à 16:02

*1/2 \vec{AS}+3/4 \vec{SC} = 5/8 \vec{AC}

je m'excuse encore une fois d'avoir mal formulé mon message précédemment

merci par avance

Posté par
malou Webmaster
re : vecteurs 13-04-19 à 16:05

est-il possible d'avoir un énoncé complet, dans le bon ordre ?

Posté par
serendipitiy
re : vecteurs 13-04-19 à 16:09

Je m'excuse encore une fois et je vous remercie de votre patience
, je voudrais juste savoir si selon la relation de chasles,

\vec{AS}+ \vec{SC} = \vec{AC} cela est correct

mais ce calcul ?
1/2 \vec{AS}+3/4 \vec{SC} = 5/8 \vec{AC}

peut on se permettre d additionner ainsi 1/2+3/4?


Meric enormement d'avoir repondu

Posté par
malou Webmaster
re : vecteurs 13-04-19 à 16:14

1/2+3/4
ben non, puisque derrière ce n'est pas le même vecteur !!

Posté par
serendipitiy
re : vecteurs 13-04-19 à 16:17

Merci de m' avoir répondu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !