Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs

Posté par
MATISDU77GG
29-02-20 à 14:54

Bonjour a vous tous,

J'ai un petit problèmes je ne comprends pas la partie 1 du coup je ne peux pas avancer sur la 2eme et la 3eme.

Merci de m'aider
Bonne journée à vous.

Posté par
Glapion Moderateur
re : vecteurs 29-02-20 à 14:56

ennuyeux ! concentre toi sur la partie 1 alors

Posté par
malou Webmaster
re : vecteurs 29-02-20 à 14:56

avec cet énoncé, nous non plus....
relis un peu ce que tu nous a envoyé !

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
MATISDU77GG
re : vecteurs 29-02-20 à 14:57

Désole j'ai oublié les premieres questions parce que je ne peux pas les recopier

vecteurs
***Image recadrée, l'énoncé doit être recopié !***

Posté par
malou Webmaster
re : vecteurs 29-02-20 à 14:59

énoncé du premier au dernier mot s'il te plaît...en quelle langue faut-il le demander ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : vecteurs 29-02-20 à 15:00

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

Posté par
matdu77166
vecteurs 29-02-20 à 15:18

Bonjour,

Je ne comprends pas la partie 1 mais je ne peux pas l'écrire avec les vecteurs sur les lettres. Ducoup je vous le met en pièce jointe.

Je le met quand même sans les flèches sur les lettres :

PARTIE 1//
1)
Construire les point I,J,K,L définis par les relations suivantes :
AI=AB+AC // AJ=AB-AC// AK=AB+AB-AC // BL=CA+CA
2)
Que peut-on conjecturer sur la nature du quadrilatère CIKJ ? // CONJECTURE N°1
3)
Que peut-on conjecturer sur les droites (AI) et (KL) // CONJECTURE N°2

Merci à vous

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
matdu77166
vecteurs triangle 29-02-20 à 15:20

Bonjour,

Je bloque sur la partie 1 mais je ne peux pas l'écrire avec les fleches des vecteurs sur les lettres. Ducoup je vous le met en pièce jointe.

Je le met quand même sans les flèches sur les lettres :

PARTIE 1//
1)
Construire les point I,J,K,L définis par les relations suivantes :
AI=AB+AC // AJ=AB-AC// AK=AB+AB-AC // BL=CA+CA
2)
Que peut-on conjecturer sur la nature du quadrilatère CIKJ ? // CONJECTURE N°1
3)
Que peut-on conjecturer sur les droites (AI) et (KL) // CONJECTURE N°2

Merci à vous

*** message déplacé ***

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
re : vecteurs 29-02-20 à 15:21

Bonjour
Où bloques tu?

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : vecteurs 29-02-20 à 15:26

en pratique : fermer le 2e compte
et attendre de purger ta peine sur l'autre compte...parce que, faire et refaire des multiposts...il arrive un moment où il faut que ça s'arrête !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !