Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs

Posté par
bina75
20-03-20 à 16:28

Bonjour
j'espère que tout le monde va bien avec le confinement.
Voilà mon sujet si vous pouvez m'aider

Simplifier au maximum l'écriture du vecteur

=CA - BI + RC + SI - RB
Ma réponse:
= CA - BS + CB
= CA - SC
= AS

Je ne sais pas comment on fait pour insérer des symboles donc j'espère avoir fais au mieux.
Merci de votre aide

Posté par
sanantonio312
re : vecteurs 20-03-20 à 16:33

Bonjour
-BI+SI=SI+IB=SB (ou -BS si tu préfères)
RC-RB=RC+BR=BR+RC=BC

Posté par
PLSVU
re : vecteurs 20-03-20 à 16:35

Bonjour,
  OK pour
=\vec{AS}

pour les vecteurs utilise LTX souligne en rouge sous le cadre , si tu veux

Posté par
PLSVU
re : vecteurs 20-03-20 à 16:36

Bonjour sanantonio312
je te  laisse  

Posté par
sanantonio312
re : vecteurs 20-03-20 à 16:38

Personnellement, je trouve \vec{v}=\vec{SA}

Posté par
PLSVU
re : vecteurs 20-03-20 à 16:41

Tu as raison  

Posté par
alb12
re : vecteurs 20-03-20 à 16:44

salut, pour bien ecrire, encadrer ce code:


\vec{u}=\vec{CA}-\vec{BI}+\vec{RC}+\vec{SI}-\vec{RB}

par les deux balises obtenues en cliquant sur LTX en bas du message.


 \\ \vec{u}=\vec{CA}-\vec{BI}+\vec{RC}+\vec{SI}-\vec{RB}
 \\



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !