Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteurs

Posté par
nana45
11-02-24 à 13:35

Bonjour je galère pour cette exercice numéro 106 merci pour votre aide

** image supprimée **

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteurs 11-02-24 à 14:01

Bonjour nana45

ton profil n'est pas à jour, et tu n'as pas respecté le règlement pour les images

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



et n'oublie pas de dire ce que tu as déjà cherché, et à quel endroit tu ne comprends pas

au besoin vois cette fiche Vecteurs

Posté par
nana45
re : Vecteurs 11-02-24 à 16:06

Je ne comprends le b

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteurs 11-02-24 à 16:35

Recopie ton énoncé

Posté par
nana45
re : Vecteurs 11-02-24 à 18:06

On considere un segment [AB]de longueur 6.construire les points c,d,e,f,g,h.
1 AC=1/3 de AB
2 BD =-3/2 AB
3 BE =2AC
4 DF =7/5DC
5 GA =6/5EA
6 HD=7/2CB

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteurs 11-02-24 à 18:15

je te montre un exemple

Vecteurs

à toi maintenant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !