Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteurs dm

Posté par
supUgo1
18-04-20 à 18:21

Bonjour à tous, j?espère que vous allez bien
Je doit rendre ce devoir **** et je n?y arrive pas. Ça fait maintenant plusieurs jours que j?essaie....
Exercice :
On considère les points :
A(3;7), B(-3;3) et C(7:-5)
On considère les points :
? M, Net Ples milieux respectifs de [BC], (AC) et [AB].
S symétrique de M par rapport à B.
? Get H définis par AG = B et AH = ZA?.
1. Faire une figure.
2. a. Exprimer BM en fonction de B?.
b. Calculer les coordonnées du point M.
c. Calculer de la même manière les coordonnées de
Net P.
3. a. Exprimer MS en fonction de MB.
b. Calculer les coordonnées de S.
4. Calculer les coordonnées de G et H.
5. Montrer que les droites (MH) et (SP) sont parallèles.
6. Montrer que les points S, G et N sont alignés.

Posté par
supUgo1
Vecteurs dm 18-04-20 à 18:30

Bonjour à tous, j?espère que vous allez bien
Je doit rendre ce devoir*****et je n?y arrive pas. Ça fait maintenant plusieurs jours que j?essaie.... ps: je n?ai pas pu mettre le signe ( flèche) des vecteurs.
Exercice :
On considère les points :
A(3;7), B(-3;3) et C(7:-5)
On considère les points :
? M, N et P les milieux respectifs de [BC], (AC) et [AB].
S symétrique de M par rapport à B.
? Get H définis par AG = 3/4AB et AH = 3/4AC.
1. Faire une figure.
2. a. Exprimer BM en fonction de BC.
b. Calculer les coordonnées du point M.
c. Calculer de la même manière les coordonnées de
N et P.
3. a. Exprimer MS en fonction de MB.
b. Calculer les coordonnées de S.
4. Calculer les coordonnées de G et H.
5. Montrer que les droites (MH) et (SP) sont parallèles.
6. Montrer que les points S, G et N sont alignés.

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteurs dm 18-04-20 à 18:34

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

Posté par
malou Webmaster
re : Vecteurs dm 18-04-20 à 19:01

bon, il va aller tenter sa chance ailleurs....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !