Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

vecteurs du plan

Posté par youse_123 (invité) 29-04-06 à 17:11

EXO;
exo1: soit  u=1;2  v=-1;2  ds  la  base  i,j  du  plan
1)montrer  que  u,v forme  1  base.
2)quelles  sont les  coordonnées de   i,j  dsla  base des  vecteurs  u,v.
3) soitle  vecteur  w=3;2  ds  la base  i ;j
preciser les  coordonnées de  w  ds  la  base  u ; v
EXO2:  soit  les vecteurs  u,v,etwde  coordonnées  
respectives :1;2 -2;4    -3;-5
1)  calculer les coordonnées  des  vecteurs t=u+V+W
P=2u+V+W
2)CALCULER  det(u,v)  det (u,t)  det(v,p) det(t,p)
3)  representer  ds  1 repere  orthonormé les  vecteurs  u,v,w,t,p

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : vecteurs du plan 29-04-06 à 17:14

youse_123,
merci de respecter les règles du forum.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !