Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteurs exprimer en fonction d'un autre

Posté par
Labouclette
16-11-18 à 17:57

Bonjour, j'ai un peu de mal avec ça, pourrez vous m'aider?
Exprimer  u en fonction de AB et AC
u=1/2BC+3/4AB


u= vecteur de u   BC= Vecteur de BC et AB vecteur de AB


Merci de beaucoup de votre aide surement précieuse
Lolo candido

Posté par
littleguy
re : Vecteurs exprimer en fonction d'un autre 16-11-18 à 18:00

Bonjour,

Chasles dans \vec{BC} et c'est quasiment fini.

Posté par
kenavo27
re : Vecteurs exprimer en fonction d'un autre 16-11-18 à 18:00

Bonsoir
Décompose BC

Posté par
kenavo27
re : Vecteurs exprimer en fonction d'un autre 16-11-18 à 18:01

Salut littleguy

Posté par
littleguy
re : Vecteurs exprimer en fonction d'un autre 16-11-18 à 18:02

Bonsoir kenavo27

Posté par
kenavo27
re : Vecteurs exprimer en fonction d'un autre 16-11-18 à 18:06

Je te laisse avec Labouclette

Posté par
Labouclette
re : Vecteurs exprimer en fonction d'un autre 16-11-18 à 18:08

Merci bcp, je voulais faire ça aussi mais je sais pas comment faire
   Merci bcp

Posté par
Labouclette
re : Vecteurs exprimer en fonction d'un autre 16-11-18 à 18:12

Si vous aviez un exercice témoin ça serait parfait pour comprendre
merci

Posté par
kenavo27
re : Vecteurs exprimer en fonction d'un autre 16-11-18 à 18:15

Décompose en faisant intervenir A

Posté par
Labouclette
re : Vecteurs exprimer en fonction d'un autre 16-11-18 à 18:27

d'accord, ça donnerait 1/4 AC +0AB?
merciencore

Posté par
kenavo27
re : Vecteurs exprimer en fonction d'un autre 16-11-18 à 18:33

Décompose AC.
BC=.........



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !