Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteurs orienntés

Posté par takfa (invité) 06-11-05 à 15:45

bonjour a tous je n'ai pa compris cet exercice et j'ai besoin d'aide svp merci d'avance
En observant la figure, préciser la mesure principale de chacun des angles orientés :

(vecOB,vecOC) ; (vecAO , vecAB)
(vecOB,vecOD) ; (vecED , vecEF)
(vecEO,vecFO) ; (vecBO , vecOF)
vec=vecteur














vecteurs orienntés

Posté par
sebmusik
re : vecteurs orienntés 06-11-05 à 15:54

il faut que tu donnes la valeur de l'angle entre les 2 vecteurs.

Seb

Posté par
sebmusik
re : vecteurs orienntés 06-11-05 à 15:55

par exemple (OB;OC)=pi/3

Seb

Posté par takfa (invité)re : vecteurs orienntés 06-11-05 à 16:13

est que c'est bon pour :
(ED;EF)=2pi/3  ?? (BO;OF)=-pi/3 ?? (AO;AB)=pi/3 ? (OB;OD)=2pi/3 ?(EO;FO)=pi/3 ?  merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !