Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs seconde (1/4)

Posté par
orlanedd
27-03-21 à 22:43

Bonjour j?ai mes exercises en maths à faire mais impossible de les faire pouvez-vous m?aider svp.  



EXERCICE 1

Dans un repère orthonormal (0, I, J),

placer les points A (1;3), B (-1;0), (1;-1) et D

al Calculer les coordonnées des vecteurs AB et DC

b/ Quelle est la nature du quadrilatère ABCD ? Le démontrer.

c/ Quelles sont les coordonnées du point d'intersection des diagonales [AC] et [BD] ?

d/Placer un point E tel que ACEB soit un parallélogramme.

e) Calculer les coordonnées du point E.

EXERCICE 2

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

EXERCICE 3

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

EXERCICE 4

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

Posté par
orlanedd
re : vecteurs seconde 27-03-21 à 22:45

PARDON ÇA A COUPE EXERCICE 1 c'est D (2;6)

Posté par
Leile
re : vecteurs seconde 27-03-21 à 22:59

bonsoir,

tu devrais lire les règles du forum "à lire avant de poster".

   Un topic <==>  un exercice.
la modération éclatera certainement ton topic en 4 topic différents.

sur ce topic, on ne parlera que de l'exercice 1.

Dis ce que tu as fait et où tu en es.

Posté par
Leile
re : vecteurs seconde 27-03-21 à 23:15

et verifie ton énoncé : les coordonnées des points que tu as données ne sont pas exactes.

Posté par
gbm Webmaster
re : vecteurs seconde (1/4) 28-03-21 à 08:17

Bonjour à vous deux,

J'ai scindé le sujet initial en 4, celui ne concerne donc plus que l'exercice 1 ; pour les 3 autres, ce sera par ici :

vecteurs seconde (2/4)

vecteurs seconde (3/4)

vecteurs seconde (4/4)

@orlanedd : merci respecter la règles rappelée par Leile la prochaine fois !

Bon dimanche

Posté par
Leile
re : vecteurs seconde (1/4) 28-03-21 à 11:22

merci gbm, bon dimanche à toi aussi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !