Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs seconde (2/4)

Posté par
orlanedd
27-03-21 à 22:43

Bonjour j?ai mes exercises en maths à faire mais impossible de les faire pouvez-vous m?aider svp.  



EXERCICE 1

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

EXERCICE 2

Dans un repère orthonormal ( O, I, J), placer les points A (-1;1), B (3;2), c(-2;5) et D(2;6)
a) Calculer les coordonnées des vecteurs AB et DC

b/ Démontrer que le quadrilatère ABCD est un parallélogramme.

c/ Démontrer que le quadrilatère ABCD est un carré.

EXERCICE 3

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

EXERCICE 4

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

*** message dupliqué ***

Posté par
pgeod
re : vecteurs seconde (2/4) 28-03-21 à 08:45

a/
\vec{AB} (xB-xA ; yB-yA)
Idem pour DC



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !