Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs seconde (3/4)

Posté par
orlanedd
27-03-21 à 22:43

Bonjour j?ai mes exercises en maths à faire mais impossible de les faire pouvez-vous m?aider svp.  



EXERCICE 1

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

EXERCICE 2

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

EXERCICE 3

1/ Construire un triangle ABC tel que AB = 6 cm, BC = 4 cm et CA = 5 cm.

2/ Placer I un point sur le segment [AB] tel que AI = 2 cm.

3/ Placer J un point sur le segment [BC] tel que BJ = 3 cm.

4/ Construire le point D tel que JD = BI.

5/ Construire les points E et F, symétriques respectifs des points Jet D par rapport au point C.

6/ Démontrer que le quadrilatère BIEF est un parallélogramme.

EXERCICE 4

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

*** message dupliqué ***

Posté par
malou Webmaster
re : vecteurs seconde (3/4) 28-03-21 à 17:46

Bonjour

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



et pour montrer la figure que tu as construite :
attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !