Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs seconde (4/4)

Posté par
orlanedd
27-03-21 à 22:43

Bonjour j?ai mes exercises en maths à faire mais impossible de les faire pouvez-vous m?aider svp.  



EXERCICE 1

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

EXERCICE 2

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

EXERCICE 3

***Enoncé supprimé => 1 sujet = 1 exercice***

EXERCICE 4

1/ Dans un repère orthonormé ( 0,1,J), placer les points A (-4;2), B(5; -1), E (8;huit) JE L?ECRIS EN LETTRE PCK SINON ÇA ME FAIT AUTOMATIQUEMENT UN EMOJI et D(-1; 11 )

( Attention : en abscisse, on va jusqu'à 20 )

2/ Tracer le quadrilatère ABED, puis le vecteur AB

3/ Calculer les coordonnées du vecteur AB

4/ Donner un vecteur égal à AB? Donner ses coordonnées.

5/ Démontrer que le quadrilatère ABED est un parallélogramme.

6/ Calculer les longueurs AB et EB. Que peut-on en déduire ?

7/ Construire le parallélogramme ABGE. 8/ Calculer les coordonnées du point G tel que ABGE soit un parallélogramme.

9/ Le parallélogramme ABGE est-il un losange ? justifier.

*** message dupliqué ***

Posté par
hekla
re : vecteurs seconde (4/4) 28-03-21 à 13:18

Bonjour

Que proposez-vous ?
Qu'est-ce qui vous gêne ?

Question 3
\vec{AB}\quad \dbinom{x_B-x_A}{y_B-y_A}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !