Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Vectoriel

Posté par
Japhetlionel
22-12-21 à 21:50

Bonsoir a tous j'ai un petit avec la première de cet exercice  .  Soit u un vecteur non nul et A et B deux points de l'espace.  
1) determine l'ensemble des points M de l'espace tels que : u vectoriel AM = u vectoriel   AB .

Posté par
ThierryPoma
re : Vectoriel 22-12-21 à 21:59

Bonsoir

Il n'est pas interdit d'écrire de manière équivalente que

\overrightarrow{0}=\overrightarrow{u}\,\overrightarrow{AM}-\overrightarrow{u}\,\overrightarrow{AB}=\overrightarrow{u}\,\left(\overrightarrow{AM}-\overrightarrow{AB}\right)=\overrightarrow{u}\,\overrightarrow{BM}

Je te laisse finir !

Posté par
ThierryPoma
re : Vectoriel 22-12-21 à 22:01

Humm... S'agit-il du produit scalaire ou du produit vectoriel ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !