Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

venez à mon secours je sèche complètement

Posté par linda (invité) 27-03-04 à 19:32

Dans cet exercice, les questions sont indépendantes.
Pour chaquequestion, une seule des 3 proposition a), b), c) est exacte
.On demande d'indiquer laquelle, sans jusyification .
L'espace est rapporté orthonomal (o, i, j k)

1)Soient A et B deux points dstincts de l'espace. Lensemble des points
M de l'espace tels que ||MA||=||MB|| est :
a)l'ensemble vide b)un plan c) une sphère

2)On considère les points E (0;1;-2) et F (2;1;0)
Les coordonnées du barycentre G de (E;1) et (F;3) sont
a)G (6;4;-2) b)G (1,5;1;-0,5) c)G (0,5;1;1,5)

3)Soit d le droite de reprèsention paramétrique x=2-t ; y=3t ; z=-3 ; t
€ R
On considère les points A (2;3;-3) B (2;0;-3)
C 0;6;0) ,on a :
a) d=(AB) b)d=(BC) c)d différent (AB)et different de BC et d différent
CA.

4)Les drite de représentation paramétriques
x=2+t; y=1-t; z=1+t
x=-t'; y=-2-1.5t; z=3+t'
admettent comme point commun:
a)I(3.0.2) b)J(2;1;1 ) c)K(0;2;-3)

5)Les droite de représentation paramétriques respectives:
x=1;y=1+2t;z=1+t
x=3-2t';y=7-4t'; z=2-t'
sont:
a)parallèles b)sécantes c)non coplanaires


6)La droite de représentation paramétrique
x=-4t;y=1+3t; z=2+2t et le plan d'équation
x-2y-4z+1=0
est:
a)l'ensemble b)une droite c)un plan  

Posté par Guillaume (invité)re : venez à mon secours je sèche complètement 27-03-04 à 19:45

Sans justification?

1)b)
2)b)
3)c)
4)b)
5)c)
6)je comprends pas question

A verifier avec d'autres reponses, car je fais les calculs de
tete...
A+

Posté par
Victor
re : venez à mon secours je sèche complètement 27-03-04 à 19:45

1)Soient A et B deux points dstincts de l'espace. Lensemble des points
M de l'espace tels que ||MA||=||MB|| est :

Réponse : b) un plan (c'est le plan médiateur de [AB])

2)On considère les points E (0;1;-2) et F (2;1;0)
Les coordonnées du barycentre G de (E;1) et (F;3) sont

Réponse : b)G (1,5;1;-0,5) (par exemple pour l'abscisse : (0*1+2*3)/4=6/4=1,5)

3)Soit d le droite de reprèsention paramétrique
x=2-t ; y=3t ; z=-3 ; t € R
On considère les points A (2;3;-3) B (2;0;-3)
C (0;6;0) ,on a :

Réponse : c) si z=-3.
b) si z=t-3. (tu aurais alors fait une erreur)

@+

Posté par linda (invité)venez à mon secours, je sèche complètement 28-03-04 à 13:23

merci pour votre aide
Dans cet exercice, les questions sont indépendantes.
Pour chaquequestion, une seule des 3 proposition a), b), c) est exacte
.On demande d'indiquer laquelle, sans jusyification .
L'espace est rapporté orthonomal (o, i, j k)

1)Soient A et B deux points dstincts de l'espace. Lensemble des points
M de l'espace tels que ||MA||=||MB|| est :
a)l'ensemble vide b)un plan c) une sphère

2)On considère les points E (0;1;-2) et F (2;1;0)
Les coordonnées du barycentre G de (E;1) et (F;3) sont  
a)G (6;4;-2) b)G (1,5;1;-0,5) c)G (0,5;1;1,5)  

3)Soit d le droite de reprèsention paramétrique x=2-t ; y=3t ; z=-3 ; t
€ R
On considère les points A (2;3;-3) B (2;0;-3)
C 0;6;0) ,on a :
a) d=(AB) b)d=(BC) c)d différent (AB)et different de BC et d différent
CA.

4)Les drite de représentation paramétriques  
x=2+t; y=1-t; z=1+t
x=-t'; y=-2-1.5t; z=3+t'
admettent comme point commun:
a)I(3.0.2) b)J(2;1;1 ) c)K(0;2;-3)

5)Les droite de représentation paramétriques respectives:
x=1;y=1+2t;z=1+t
x=3-2t';y=7-4t'; z=2-t'
sont:
a)parallèles b)sécantes c)non coplanaires  


6)La droite de représentation paramétrique
x=-4t;y=1+3t; z=2+2t et le plan d'équation  
x-2y-4z+1=0
est:
a)l'ensemble vide(je l'avais oublier la dernière fois) b)une droite  c)un
plan  

*** message déplacé ***

Posté par linda (invité)SVP aidez moi c pour demain please 28-03-04 à 15:42

merci pour votre aide  
Dans cet exercice, les questions sont indépendantes.  
Pour chaquequestion, une seule des 3 proposition a), b), c) est exacte

.On demande d'indiquer laquelle, sans jusyification .  
L'espace est rapporté orthonomal (o, i, j k)  

1)Soient A et B deux points dstincts de l'espace. Lensemble des points

M de l'espace tels que ||MA||=||MB|| est :  
a)l'ensemble vide b)un plan c) une sphère  

2)On considère les points E (0;1;-2) et F (2;1;0)  
Les coordonnées du barycentre G de (E;1) et (F;3) sont  
a)G (6;4;-2) b)G (1,5;1;-0,5) c)G (0,5;1;1,5)  

3)Soit d le droite de reprèsention paramétrique x=2-t ; y=3t ; z=-3 ; t

€ R  
On considère les points A (2;3;-3) B (2;0;-3)  
C 0;6;0) ,on a :  
a) d=(AB) b)d=(BC) c)d différent (AB)et different de BC et d différent

CA.  

4)Les drite de représentation paramétriques  
x=2+t; y=1-t; z=1+t  
x=-t'; y=-2-1.5t; z=3+t'  
admettent comme point commun:  
a)I(3.0.2) b)J(2;1;1 ) c)K(0;2;-3)  

5)Les droite de représentation paramétriques respectives:  
x=1;y=1+2t;z=1+t  
x=3-2t';y=7-4t'; z=2-t'  
sont:  
a)parallèles b)sécantes c)non coplanaires  


6)La droite de représentation paramétrique  
x=-4t;y=1+3t; z=2+2t et le plan d'équation  
x-2y-4z+1=0  
est:  
a)l'ensemble vide b)une droite  c)un plan  

** message déplacé **

Posté par (invité)re : venez à mon secours, je sèche complètement 28-03-04 à 15:48

posté par : Guillaume      
Sans justification?

1)b)
2)b)
3)c)
4)b)
5)c)
6)je comprends pas question

A verifier avec d'autres reponses, car je fais les calculs de
tete...
A+

re : venez à mon secours je sèche complètement posté le 27/03/2004 à
19:45
posté par : Victor      
1)Soient A et B deux points dstincts de l'espace. Lensemble
des points
M de l'espace tels que ||MA||=||MB|| est :

Réponse : b) un plan (c'est le plan médiateur de [AB])

2)On considère les points E (0;1;-2) et F (2;1;0)
Les coordonnées du barycentre G de (E;1) et (F;3) sont

Réponse : b)G (1,5;1;-0,5) (par exemple pour l'abscisse 0*1+2*3)/4=6/4=1,5)


3)Soit d le droite de reprèsention paramétrique
x=2-t ; y=3t ; z=-3 ; t € R
On considère les points A (2;3;-3) B (2;0;-3)
C (0;6;0) ,on a :

Réponse : c) si z=-3.
b) si z=t-3. (tu aurais alors fait une erreur)

@+



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !