Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Vérification ?

Posté par
Zafron
08-01-13 à 20:16

Bonsoir;
Pourriez-vous encore comparez vos résultats avec les miens pour vérifier l'exercice de mon DM pour demain ?

Mes réponses:
1) Il y a 90 jeunes.

2)

Âge111213141516
Effectif15251520105
Fréquence1/6 = 0,16 = 16 %5/18 = 0,27 = 27%1/6 = 0,16 = 16 %2/9 = 0,22 = 22%1/9 = 0,11 = 11%1/18 = 0,05 = 5%


3) Hélas, je n'ai pas trouvé l'âge moyen, pourriez-vous m'aider ?

Merci !

Vérification ?

Posté par
Zafron
re : Vérification ? 08-01-13 à 20:46

Pour le 3, j'ai trouvé que l'âge moyen est de 13ans !

Posté par
Hiphigenie
re : Vérification ? 08-01-13 à 21:36

Bonsoir Zafron

Clique sur la maison et tu pourras vérifier...   Statistiques

Posté par
Zafron
re : Vérification ? 08-01-13 à 21:40

#Hiphigenie, auriez-vous le nom de ce DM, ou plutôt le brevet dont il est issue ?

Posté par
Hiphigenie
re : Vérification ? 08-01-13 à 21:48

Je vois : Brevet Ouest 2006
Regarde ici :  

Posté par
Hiphigenie
re : Vérification ? 08-01-13 à 21:50

Et voici d'ailleurs sa correction...  

Ton exercice est l'exercice 5.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !