Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Verification d un exo, dans les fonction lineaires!!!

Posté par Annabelle (invité) 20-01-04 à 16:54

Salut les jeunes!
Je suis Annabelle, je suis en 3eme, et j'ai un exercice de travaux
numeriques sur les fonctions lineaires, que j'ai resolu mais
je ne suis pas tres sur de mes resultats...  Et il faut que je le
rende demain. Si quelqu'un parmit vous arriverez a me les corriger,
se serait super sympa, j'apprecirai...
Merci beaucoup Annabelle

Un magasin de vetements fait des soldes a -30%. Soit P le prix d'un
article avant les soldes et P' son prix pendant les soldes.

1)a-  Quel est le prix pendant les soldes d'un pantalon dont le prix
avant les soldes etait 69 euros?

Ma solution:
P'=1-(30/100)=1-0,3=0,7
P'=0,7multiplie par 69
P'=48,3 euros

b- Quel est le prix avant les soldes d'une veste soldee a 139,30
euros?

Ma solution:
P= 139,30/0,7
P=199 euro

Posté par
Océane Webmaster
re : Verification d un exo, dans les fonction lineaires!!! 20-01-04 à 16:58

Re Annabelle

Tout est juste

Posté par gege (invité)re : Verification d un exo, dans les fonction lineaires!!! 20-01-04 à 17:01

C'est juste, bravo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !