Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

verification de mes calculs

Posté par marialand (invité) 17-09-06 à 19:45

1) il faut donner le resultat de A et B sous forme de fractions irréductibbles :

A= 2/3 +5/3 * 1/15

B= (1-1/7 ) divise par 12/5

2)il faut montrer que les nombres A et B sont egaux a un meme nombre entier :
    A= 7/9 + 2-2*3/3-3*7

    B= (-2) *10^-3 * 25 * (10^2)^2 / 50*10^5*-0.1 * 10^-3

3) il faut donner A sous forme  d'un nombre decimal

    A= 5^8/7^6 * 1/5^7/7^5 * 7^2/5^3

4)  il faut donner l'ecriture scientifiques

  A= 5*10^4*42*10^2 / 6*10^-4

  B= 5*0.001 * 10^4 * 20 / 10+5*23  * 10^-7*10^12

  C= (10^-2)^-3*10^-2*5 /5000 +10^3 + 4*10^4 * 10^-1

5) ecrire sous forme de fraction simplifie

   A= 7*(7^-2)^-4 / 7^11

   B= 1.6* 10^-10 / 4*10-9

Posté par
jacqlouis
verification de mes calculs 17-09-06 à 19:54

     Bonsoir! ... je dis " bonsoir !...
Tu n'as pas dû lire les consignes qui sont données en tête de la page, et adressées aux posteurs. Tu aurais lu que nous ne sommes pas des robots à faire les devoirs.  
  
Alors, si tu veux qu'on t'aide, tu nous envoies ce que tu as déjà fait : on ne peut pas "vérifier" tes calculs, si on ne les a pas !
    Et puis, un bonjour/bonsoir ... merci d'avance... ça ne gâte rien !  J-L

Posté par marialand (invité)verification de mes calculs 17-09-06 à 20:21

oui bien sur mais tu aurais lu le titre de mon messages et tu aurai du comprendre que j'ai deja fait les exercices et que cela et pour verifier voila tout

Posté par
jacqlouis
RE: verification de mes calculs 17-09-06 à 20:53

     Tu es mécontent(e) parce que j'ai fait des remarques !...

N'empêche que tu pourrais être aimable, quand même, et envoyer tes calculs si tu veux qu'on les vérifie !    J-L

Posté par marialand (invité)verification de mes calculs 18-09-06 à 18:50

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !