Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Verification exerice/Théorème de Phytagore

Posté par
Mathemator
28-11-12 à 15:00

Bonjour tout le monde
Je ne suis pas sur de mes réponses, pouvez vous m'éclairer svp:
"Un triangle UVB est rectangle en B. Calculer la longueur UV dans chacun des cas suivants:
-VB= 6cm et UB= 8cm (j'ai mis comme résultat 100cm)
-VB= 36mm et UB= 48mm (j'ai trouvé 3600mm)
-VB= 92mm et UB= 69mm (enfin, j'ai mis  13225mm)
Merci d'avance

Posté par
Laje
re : Verification exerice/Théorème de Phytagore 28-11-12 à 15:02

Tu restes en carré ?

Posté par
Mathemator
re : Verification exerice/Théorème de Phytagore 28-11-12 à 15:04

Oui, l'opération que j'ai fais pour les trois est VB²+UB²

Posté par
Laje
re : Verification exerice/Théorème de Phytagore 28-11-12 à 15:05

On te demande la longueur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !