Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vérification fonctions merci par avance

Posté par Lola24 (invité) 08-01-05 à 09:32

Bonjour voilà je voudrais savoir si le résultat que j'ai trouvé est exact il fallait trouver la fonction affine f qui passe par les points A (7;1) et B(3/-7) Moi j'ai trouvé 2x-13 c'est juste ? merci de votre renseignement biosus

Posté par
siOk
re : Vérification fonctions merci par avance 08-01-05 à 09:41

Bonjour


2 * 7 - 13 = 1 - 13 = 1
donc on a bien  f(7) = 1

2 * 3 - 13 = -7
donc on a bien  f(3) = -7

La droite qui représente la fonction f passe bien par A et B.
Comme une droite est entièrement déterminer par la donnée de deux points distincts, tu peux être CERTAINE que ta réponse est juste.

Posté par
Papy Bernie
re : Vérification fonctions merci par avance 08-01-05 à 09:42

Bonjour,

exact si B(3;-7)
Salut.

Posté par Lola24 (invité)re : Vérification fonctions merci par avance 08-01-05 à 10:06

merci beaucoup !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !