Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vérification produit scalaire

Posté par Nico02 (invité) 18-02-05 à 17:48

exo1
abcd est un trapeze de cotés paralleles ab et cd.
Determiner l'ensemble E des points M du plan tels que( 2MA+MB).(3MC-MD)=0 (ce st des vecteurs).On pourra utiliser le barycentre I de (A;2) et (B;1) et le barycentre J de (C;3) et (D;-1)

perso g trouvé barycentre I = 2MA+MB=3MI
               barycentre J=  3MC-MD=2MJ

(2MA+MB).(3MC-MD)=0 <=> 3MI.2MJ=0
(MI)et(MJ) st orthogonales
l'ensemble est le cercle de centre O tel que O soit le milieu de [ij]

ESt-ce correct?

Posté par Nico02 (invité)re : vérification produit scalaire 18-02-05 à 18:19

svp dites moi si g bon merci d'avancee

Posté par
isisstruiss
re : vérification produit scalaire 19-02-05 à 00:29

Oui c'est juste.

Isis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !