Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

vérification RAPIDE

Posté par sarah (invité) 25-05-04 à 20:10



Bonjour tout le monde!

cela va vous sembler hyper facile mais je veux savoir juste combien vous
trouvez pour :

      [ 2t-ln(t+2)] de 0 à 2 ?

Moi je trouve 4-ln(4)+ln(2)     mais dans la correction de l'exo
on nous donne 4-ln(2)?


Posté par
muriel Correcteur
re : vérification RAPIDE 25-05-04 à 20:15

ton résultat est correct, mais on peut le simplifier.
rappel: ln(x^2)=2*ln(x)
d'autre part 4=2*2
donc ln(4)=2*ln(2)
en simplifiant tu trouve le même résultat.

Posté par sarah (invité)re : vérification RAPIDE 25-05-04 à 20:17

    merci mu!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !