Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Vérification sur les changements de bases

Posté par
Buth
06-10-05 à 21:24

Bonsoir à tous !

Voilà j'ai un DS de sciences de l'ingénieur samedi et je m'entraîne à faire des conversions d'une base arithmétique vers une autre. Si quelqu'un pouvait vérifier rapidement mes résultats, ça serait sympa

(356)13=(2402)6

(254)6=(411)5

(582)9=(1253)7

(64)11=(70)10

(753)10=(529)12

(28)9=(32)8

Merci d'avance

Posté par PonDeReplay (invité)re : Vérification sur les changements de bases 06-10-05 à 21:35

sur ton ordinateur tu peux aller dans calculateur scientifique

Posté par olive (invité)re : Vérification sur les changements de bases 06-10-05 à 21:40

Normalement tes résultats son corrects

Posté par
Buth
re : Vérification sur les changements de bases 06-10-05 à 21:52

Oki, merci pour vos réponses



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !