Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

vérifiée égalité

Posté par
lea57
19-09-12 à 08:06

bonjour.pourriez vous venir à mon aide.merci

Recopier et compléter avec les signes + ou x ,- ou : ,

a)12...3...4=11   donne 12+3-4=11

b) 12...3...4=8   donne 12:3+4=8

e) 12...3...4=16   donne 12:3x4=16

f) 12...3...4=0  donne 12-3x4=0

c) 12...3...4=36  là je ne trouve pas

12-3x4=0
12-3-4=5
12-3+4=13
12-3:4=11.25

12+3x4=24
12+3-4=11
12+3+4=19
12+3:4=12.75

12x3x4=144
12x3-4=32
12x3+4=40
12x3:4=9

12:3x4=16
12:3-4=0
12:3+4=8
12:3:4=1    

d) 12...3...4=3.75   panne sèche

Posté par
plvmpt
re : vérifiée égalité 19-09-12 à 08:52

bonjour,

f) 12...3...4=0  donne 12-3x4=0 non
  
   12:3-4 = 0

c) 12...3...4=36  là je ne trouve pas

   12-3*4 = 36

* = multiplier

Posté par
plvmpt
re : vérifiée égalité 19-09-12 à 09:07

c) 12...3...4=36  là je ne trouve pas

   12-3*4 = 36

erreur !!

(12-3)*4 = 36



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !