Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

vérifier les simplifications de fraction

Posté par
ted49
25-04-08 à 10:49

32      8      4
_    =  _  =   _
88      22     11

33
_  = ?
121

45    9
_  =  _
25    5


8
_  = ?
7

165   33
_   = _
220   44
Merci de vérifier mes fractions et de me dire si c'est bon

Posté par
mascate
re : vérifier les simplifications de fraction 25-04-08 à 10:54

Bonjour
1) correcte
2) tu simplifies par 11
3) correcte
4) est irréductible
5) peut encore se simplifier par 11

Posté par
ted49
re : vérifier les simplifications de fraction 25-04-08 à 10:59

bonjour,
je te remercie beaucoup de m'avoir corriger. A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !