Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

vite s il vous plaît!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par (invité) 28-04-03 à 14:34

qu'elle est la primitive de f(x)=ex ?

Posté par ajorry (invité)reponse 28-04-03 à 14:51

la primitive de exp(u) est u'exp(u)
ici u=x donc u'=1 -->donc la primitive de exp(x)=exp(x)

Posté par thaliana (invité)re : vite s il vous plaît!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28-04-03 à 17:41

je suis tout a fait d'accord avec ce qu'il ta repondu

Posté par daniel (invité)re : vite s il vous plaît!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28-04-03 à 23:11

moi aussi j suis d'accord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !