Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

vitesse

Posté par zizo (invité) 10-03-05 à 21:07

bonsoir!


l'eurostar parcourt 396 km en 1h53 min. quelle est sa vitesse moyenne sur ce trajet?
pouvez vous m'expliquer un peu les etapes svp!

Posté par Djsink (invité)re 10-03-05 à 21:11

Bonsoir,

Utilise la formule v=d/t

Sink

Posté par
davidk
re 10-03-05 à 21:21

L'étape c'est ça : v=(d/t)=[396-113]*60=210.27km/h

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : vitesse 10-03-05 à 21:52

PAS DE MULTI-POST

Dav t'as deja aidé

Skops

Posté par adrien19989 (invité)re : vitesse 14-03-05 à 19:05

L'étape c'est ça : v=(d/t)=[396-113]*60=210.27km/h



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !