Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Vitesse

Posté par
lilia0
15-03-17 à 17:23

Bonjour voila je ne comprend pas l'exercice suivant ;
Monsieur george installe des plots tous les 25 mètres .
Ma VMA est de 11 On me demande le pourcentage de Ma VMA Avec 100 cela fait 11 On me demande le nombre de plots en 1 m30 s j'ai mis 11 plots et ensuite On me demande la distance parcours en 1m30 s ...?je ne sais pas comment mis prendre ..

Posté par
malou Webmaster
re : Vitesse 15-03-17 à 17:26

cet énoncé est du charabia...
recopie ça clairement
(modérateur)

Posté par
lilia0
re : Vitesse 15-03-17 à 17:37


Ma VMA est de 11 On me demande le pourcentage de courir  Avec 100% de Ma VMA cela fait 11 On me demande le nombre de plots en 1 m30 s j'ai mis 11 plots et ensuite On me demande la distance parcours en 1m30 s

Posté par
malou Webmaster
re : Vitesse 15-03-17 à 17:45

on veut l'énoncé complet et mot à mot sans abréviations que tu as sur ton livre ou sur ta feuille (donnée par le prof)

Posté par
lilia0
vitesse 29-03-17 à 17:49

Bonjour voilà un exercice sur les vitesse je ne comprend pas trop mais j'ai essayé

1)Un élève court à 70 % de sa VMA qui est de 12 pendant 4 min 30.
combien de plots va t il passer ?
2)Un élève court à 100 % de sa VMA qui est de 11 pendant 3 min.
Combien de plots va t il passer ?
3)Un élève court à 110 % de sa VMA qui est de 10 pendant 1 min 30.
combien de plots va t il passer ?
12 x 70/100 = 8,4
8,4 plots en 1 min 30
1 min 30 x 3 = 4 min 30
8,4 x 3 = 25,2
L'élève devra passer 25,2 plots en 4 min 30.
2)
11 x 100/100 = 11
11 plots en 1 min 30
1 min 30 x 2 = 3 min
11 x 2 = 22
L'élève devra passer 22 plots en 3 min.
3)
10 x 110/100 = 11
L'élève devra passer 11 plots en 1min30.

*** message déplacé ***

Posté par
mijo
re : vitesse 29-03-17 à 19:46

Bonjour
C'est quoi la VMA ? le nombre de plots ?
peut-être  Vitesse MAximale (ou MAximum) ?

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Vitesse 29-03-17 à 20:15

et en plus c'est du multi-post !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !