Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Vitesse

Posté par
Ramzidu135
26-04-17 à 15:44

Deux trains partent à la même heure,l'un de Paris l'autre de marseille deux ville distante de 800km.
Le premier train roule à 250kmh de moyenne le deuxième roule à 150kmh de moyenne
1)exprimer en fonction de t la distance d1 parcourue par le premier train et la distance d2 parcourue par le second train.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Vitesse 26-04-17 à 15:48

Bonjour, applique la formule D = VT

Posté par
Ramzidu135
re : Vitesse 26-04-17 à 16:00

Bonjour d=v*t

Posté par
Ramzidu135
re : Vitesse 26-04-17 à 16:00

Glapion @ 26-04-2017 à 15:48

Bonjour, applique la formule D = VT
d=v*t

Posté par
Glapion Moderateur
re : Vitesse 26-04-17 à 16:16

oui mais applique la avec d1 et d2 et en remplaçant V par les bonnes vitesses.

Posté par
Ramzidu135
Train et vitesse 26-04-17 à 16:26

Deux trains partent à la même heure,l'un de Paris l'autre de marseille deux ville distante de 800km.
Le premier train roule à 250kmh de moyenne le deuxième roule à 150kmh de moyenne
2)écrire sous la forme d'une égalité. La condition que doivent remplir d1 et d2 pour traduire le fait que les deux trains sont en train de se croise
Merci de m'aider svp

*** message déplacé *** reste dans le même topic !!!! ****



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !