Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

vitesse moyenne

Posté par
Louisa59
27-03-09 à 21:23

Bonsoir,

je travaille toujours sur la distance, la vitesse moyenne...

si on dit que pour calculer la vitesse moyenne v=\frac{d}{t}, que pour calculer le temps t=\frac{d}{v}, mais si on veut calculer la distance on prend quelle formule d=\frac{v}{t} mais ça va pas pour mes calculs.

merci de m'aider

Louisa

Posté par
kenavo27
re : vitesse moyenne 27-03-09 à 21:25

bonsoir
non d=vt

Posté par
Louisa59
re : vitesse moyenne 27-03-09 à 21:27

bonsoir kenavo27,

merci, j'espère que ça va m'aider pour mes exercices, je mélange tout.

Posté par
olive_68
re : vitesse moyenne 27-03-09 à 21:28

Salut Louisa ,

Non ce n'est pas ça :S
(Rien que au unité tu le vois.. C'est une vitesse divisé par un temps et ça tu le vois en terminal mais ça détermine un accélération ^^)

Tu sais que \fbox{4$v=\fr{d}{t}}, tu veux avoir d donc tu l'isoles ^^
Ainsi tu multiplie des deux côtés de l'égalité par t

Ce qui te donne \blue \fbox{\fbox{4$d=v\times t }} (niveau des unités c'est une distance divisé par une temps (\to v) multiplier par un temps (\to t) ce qui donne une distance (\to d) )

J'éspère t'avoir aidé à comprendre

Posté par
Louisa59
re : vitesse moyenne 27-03-09 à 21:32

bonsoir olive_68,

merci pour vos explications

Posté par
olive_68
re : vitesse moyenne 27-03-09 à 21:33

Je t'en pris Tu peux me tutoyer tu sais

Posté par
Louisa59
re : vitesse moyenne 27-03-09 à 21:34

Je te remercie alors

Posté par
olive_68
re : vitesse moyenne 27-03-09 à 21:45



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !