Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

vitesse moyenne

Posté par Audrey (invité) 26-01-04 à 14:17

Bonjour
Un chauffeur routier parcourt 161 km à la vitesse moyenne de 70 km.h-1.
Calculer la durée de son trajet. On exprimera cette durée en "heures
minutes".
J'ai fait t=d/v= 161/70=2h30mn
Je voulais savoir si c'était bon
Je vous remercie beaucoup
Audrey

Posté par Crater (invité)re : vitesse moyenne 26-01-04 à 16:44

c faut tu trouve 2.3 h et non 2h30

en fait 0.1h = 6min car 1h=60min non résultat est en heure et non en
heure minute

le resultat et donc 2H et 18min ( 0.3h = 18 min ! )

voila le bon résultat en espérant avoir été clair !

Crater



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !