Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

vocabulaire sur les maths c pour demain aidez moi SVP

Posté par sabrina (invité) 19-04-04 à 16:42

salut est ce que kk1 peux m'aider pour ces definition car je
c pas comment l'expliquer

qu'est ce qu'un nombre, un decimal et une fraction

merci c pour demain matin mile merci a celui qui m'aidera

Posté par jeremy (invité)La réponse à ta question 20-04-04 à 22:41


Un nombre décimal est un nombre qui s' écrit avec une virgule.
par exemple :
                       5 = 5,0 est un nombre entier, mais aussi décimal.
                        12,563 est aussi un nombre décimal.

Une fraction, c'est un rapport de deux entiers :
  R = numérateur/dénominateur.

Par exemple : 5/2 = 10/4 est une fraction.

Propriété:
   Tout nombre décimal s' écrit sous forme  fractionnaire : a/b.
  
   exemple : 2,5 = 5/2 = 10/4

                        10,4586 = 104586/10000  





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !