Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Voici le relevé des quatre tarifs appliqués aux visiteurs de la

Posté par
dave47
30-04-14 à 19:56

Voici le relevé des quatre tarifs appliqués
aux visiteurs de la Tour Eiffel au cours de la
première heure d'un jour donné.
Origine :  Adultes Enfants Étudiants Groupes
Fréquence: 0,45     0,1         0,2
a. Reproduis et complète ce tableau.
b. Ajoute une ligne pour indiquer la fréquence
en pourcentage puis complète-la.
c. Ajoute une nouvelle ligne et calcule l'effectif
de chaque catégorie sachant qu'il y a eu 1 700
visiteurs au total.

Posté par
gwendolin
re : Voici le relevé des quatre tarifs appliqués aux visiteurs 30-04-14 à 20:07

bonjour,

origine : adultes/enfants/tudiants/groupes
fréquence : 0.45/0.1/0.2/1-(0.45+0.1+0.2)=0.25
fréquence en % : 45%/10%/20%/25%
nbs de visiteurs : 1700*45/100=765/...../..../....

Posté par
weierstrass
re : Voici le relevé des quatre tarifs appliqués aux visiteurs 30-04-14 à 20:09

pour le pourcentage, il faut multiplier la fréquence par 100
f = effectif d'une catégorie/effectif total

donc effectif d'une caatégorie = ...?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1588 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !